“Som el que mengem”
“Som el que mengem”

Tallers de cuina

Taller de cuina vegana per Isabel Celma

El taller ha estado basado en algunas recetas de su libro “Viatge saludable. Alimentació vegana, ecològica i socialment justa”. Este trata de la salud a través de la alimentación, con más de 150 recetas veganas y, con la intención de dar una visión más general, también habla de la salud y las emociones de la medicina, y del uso que se hace de los tóxicos en nuestra vida cotidiana, entre otros temas. 

 

La idea del curso fue hacer un recorrido por los ingredientes necesarios para disfrutar de una buena salud, respetando los ciclos naturales de las personas y del medio ambiente. Para eso, se preparó una cena que tenía por menú:

  • Patés vegetales
  • Sopa de quinoa con verduras de temporada
  • Bolas de cevada con espinacas y cebolla caramelizada y algas
  • Pastel crudivegano con pera
“Ahora está muy de moda el veganismo entre gente muy joven que tiene una gran pasión por los animales, pero lo único que hacen es no comer ningún alimento de origen animal, toda la parte de salud queda descuidada”, afirmó Isabel Celma. “Puedes ser vegano y comer mucho azúcar o alimentos con aditivos”, explicó. Es por esto que ella con su libro y sus talleres quiere dar alternativas saludables para la gente que desconoce estos temas.

Calendari d'Activitats:

Descobreix al nostre Tauler d'Anuncis els nostres tallers, sortides, activitats i degustacions en IG

@club_espai_organic

+ Informació

Horari:

Dilluns a divendres de 9h a 14h i de 16h a 21 h.

Dissabtes de 10 a 15h

Contacte:

Orgànic SCCL
Carrer de Sant Lluís 17
08850 Gavà

 

Teléfono: 693724705 693724705

Orgànic SCCL

Feu un cop d'ull als nostres productes, serveis i a la nostra secció de consells per a una alimentació equilibrada.

Ara Orgànic SCCL en xarxes socials

 


 

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express
Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Organic SCCL | Societat Cooperativa